#CHEIMPRESA! FINLOMBARDA SPA INTERVISTA Panificio Cremona Italia


Panificio Cremona Italia nasce nel 2005 in provincia di Cremona dall’iniziativa dell’Ingegner Stefano Allegri e di suo fratello, Massimo. L’azienda, con un organico di 58 dipendenti, realizza prodotti da forno di alta qualità negli impianti di Levata di Grontardo e Persico Dosimo. Pani, pizze, focacce, tortini, biscotti e muffin possono essere consumati anche da chi ha problemi alimentari o ha fatto una scelta alimentare di tipo biologico, vegetariano o vegano, senza dover rinunciare al gusto.

 

Panificio Cremona Italia è tra i beneficiari del Frim Fesr 2020 di Regione Lombardia e Finlombarda.

 

“Un prodotto sano, sicuro e buono, secondo ricette tradizionali, per rispondere alle esigenze dei consumatori, che desiderano alimenti free form” come ci racconta l’Ingegner Stefano Allegri, fondatore.

 

Per vedere l’intervista, clicca qui